IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Afficher tout type d'image (gif ,png, jpg...) [Sources]


Sujet :

C++Builder

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 47
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par gandf
    Il n'y a aucune erreur chez moi. Qu'est ce que C++Builder indique comme message d'erreur?
    Citation Envoyé par BCB6
    Construction
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(1): E2141 Erreur de syntaxe de déclaration
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(56): E2206 Caractère '$' (0x|24) incorrect
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(56): E2303 Nom de type attendu
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(56): E2139 ; manquant dans la déclaration
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(56): E2040 Déclaration terminée incorrectement
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(56): E2190 } inattendue
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(56): E2190 } inattendue
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(59): E2141 Erreur de syntaxe de déclaration
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(66): E2141 Erreur de syntaxe de déclaration
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(82): E2303 Nom de type attendu
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(82): E2451 Symbole 'set' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(82): E2141 Erreur de syntaxe de déclaration
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(92): E2303 Nom de type attendu
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(93): E2451 Symbole 'pfInterlaced8Triple' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(94): E2451 Symbole 'pfInterlaced8Quad' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(95): E2451 Symbole 'pfPlane8Triple' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(96): E2451 Symbole 'pfPlane8Quad' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(97): E2451 Symbole 'pfInterlaced16Triple' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(98): E2451 Symbole 'pfInterlaced16Quad' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(99): E2451 Symbole 'pfPlane16Triple' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(101): E2451 Symbole 'pfPlane16Quad' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(105): E2303 Nom de type attendu
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(105): E2268 Appel à une fonction non définie 'procedure'
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(105): E2451 Symbole 'Source' non défini
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(105): E2121 ) manquante dans l'appel de fonction
    [C++ Erreur] GraphicColor.pas(105): E2228 Trop de messages d'erreur ou d'avertissements
    Totofweb

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je vois pas de fichier d'aide et je vois pas non plus comment installé des fichiers .pas dans builder

    Tarik

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tof >> C'est parce que tu as inclus le GraphicEx.pas au lieu d'inclure le GraphicEx.hpp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Superposition d'image gif/png (via JLabel)
    Par Tazz54oli dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2012, 15h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2008, 15h08
  3. [32 bits] Redimensionner une image JPEG/GIF/PNG...
    Par CR_Gio dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 00h57
  4. [VB.NET] Afficher un type Image
    Par cicko dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2004, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo