IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Communication entre PHP et Excel


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Excel] Communication entre PHP et Excel
    salut les amis

    SVP aidez moi vraiment je me plante

    voici l'erreur qui s'affiche sur la page web php

    Warning: Invoke() failed: Une exception s'est produite. Source: Microsoft Office Excel Description: Microsoft Office Excel ne peut accéder au fichier ??C:\..exportation\7D89B000??. Plusieurs raisons possibles : ? Le nom du fichier ou le chemin n'existe pas. ? Ce fichier est actuellement utilisé par un autre programme. ? Le classeur que vous essayez d'enregistrer porte le meme nom qu'un classeur actuellement ouvert. in c:\program files\easyphp\www\uvt_pro\correspondants_2008\ex.php on line 89



    c qoi la solution sinon si ya une autre solution

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu le problème

    mais je ne veux pas que le fichier soit enregistré sur le serveur
    je veux qu'après génération il demande à l'utilisateur de le télécharger automatiquement.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Il suffit de ne pas enregistrer le fichier mais de faire un echo (avec les bons headers).

Discussions similaires

  1. [Web Service] Communication entre PHP et serveurs de jeux
    Par DieseL. dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2014, 14h00
  2. [PHP-JS] Communication entre Php et Javascript
    Par tlardoux dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 13h39
  3. [ODBC] Communication entre PHP et Access
    Par young077 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 11h28
  4. Problème de communication entre php et Laszlo(Tomcat)
    Par YUN59 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo