IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

definire une valeur par defaut sur le xsd


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut definire une valeur par defaut sur le xsd
    Bonjour à tous ,
    je travail avec xmlspay,j'ai un attribut sur mon fichier.xsd,que doit lui affecter une valeur par defaut et cette valeur doit étre une date genre
    12-05-2008,est ce que je peux faire ca sur le mon fichier.xsd?? et si oui comment je peut le faire ??
    merci

  2. #2
    oca
    oca est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 354
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Hello, oui c'est possible.
    il y a un exemple ici :
    http://www.w3schools.com/schema/sche...attributes.asp
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai mis cette ligne sur mon element date
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xs:element name="date" default="04-04-2008"/>
    mais sur mon code java il me donne une erreur il à definis la date comme ceci ( hérite d'object):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    private java.lang.Object _date = new java.lang.Object("04-04-2008");
    alors qu'elle doit étre defini comme type Date comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    private  Date _BIRTH_DATE
    ???

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    en fait la ligne elle etait comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <xs:element name="date">
    <xs:simpleType>
    <xs:restriction base="xs:date"/>
    </xs:simpleType>
    </xs:element>
    je l'est changer par ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xs:element name="date" default="04-04-2008"/>
    donc j'ai oublier de mettre le type de l'element
    c'est pourqoui il la mis comme etant un object
    maintenant j'arrive pas à mettre le type de mon élément quand je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xs:element name="date" type="xs:date" default="04-04-2008" />

  6. #6
    oca
    oca est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 354
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Essaie avec la date est au format YYYY-MM-JJ
    donc 2008-04-04
    A+

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ca marche maintenant mais quand je génére mes classes j'ai une erreur de compilation qui dis que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    type mismatch can not convert from int to date
    private org.exolab.castor.types.Date _date = 2008-01-01;
    
    the methode setDate(Date) is not applicable for the arguments int
     setDate(2008-01-01);

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 15h24
  2. valeur par defaut sur une liste déroulante
    Par FCL31 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 13h33
  3. definir une valeur par defaut en sql
    Par ataya dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2007, 11h50
  4. Affecter une valeur par defaut a la balise file
    Par mego dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 18h24
  5. donner une valeur par defaut à un champ file
    Par Davboc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo