IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation de JavaBridge : mon phpinfo() n'est pas bon


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Installation de JavaBridge : mon phpinfo() n'est pas bon
    Bonjour

    j'ai suivi le tutoriel http://charly-clairmont.developpez.c...asper-reports/ pour installer JavaBridge sur mon poste, mais je n'obtiens rien.
    Mon php_info me donne ces lignes pour la partie Java:

    Java
    Directive Local Value Master Value

    java.class.path C:\php\ext\JavaBridge.jar C:\php\ext\JavaBridge.jar
    java.home no value no value
    java.library jvm.dll jvm.dll
    java.library.path C:\php\ext C:\php\ext

    dans mon php.ini, j'ai ajouté ces lignes, suivant le tutoriel:
    [Java]
    ;java.class.path = .\php_java.jar
    ;java.home = C:\jdk
    ;java.library = C:\jdk\jre\bin\hotspot\jvm.dll
    ;java.library.path = .\
    java.java_home = "C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_15\bin"
    java.java = "C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_15\bin\javaw.exe"
    java.class.path = "C:\php\ext\JavaBridge.jar"
    java.library.path = "C:\php\ext"
    java.log_level = 2

    et j'ai aussi ajouté mes variables d'environnement sur mon poste de travail, après avoir télécharge mon jdk.

    l'un de vous peut-il me dire juste de quel côté chercher?
    je ne sais même pas par où commencer

    merci d'avance à tous les conseils que vous voudrez bien me donner!

  2. #2
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    j'ai progressé, tous mes liens sont maintenant ok, mes extensions fonctionnent bien,etc.
    mais j'ai ce message d'erreur au lancement d'EasyPHP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unknown():Unable to load dynamic library 'C:\program Files\EasyPHP1-7\php\extensions\php_java.dll'- La procédure spécifiée est introuvable"
    "


    j'ai lu de nombreux post sur le sujet dans le forum et suivi les solutions qui avaient été trouvées: aucune ne fonctionne dans mon cas..
    j'ai copié le fichier dans C\Windows\system32, dans mon répertoire Apache...

    rien à faire!

    l'un de vous aurait-il une idée?

    merci d'avance

    ça fait 2 jours que je travaille sur ce problème...


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PHP Java bridge
    bonjour, je cherche également à installer PHP-JavaBridge sous easyphp. Auriez-vous un bon tutorial (français ou anglais)?
    Je vous souhaite faire fonctionner la librairie iText permettant de générer des pdf on the fly à partir de code php...

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Citation Envoyé par schwarzy2 Voir le message
    j'ai progressé, tous mes liens sont maintenant ok, mes extensions fonctionnent bien,etc.
    mais j'ai ce message d'erreur au lancement d'EasyPHP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unknown():Unable to load dynamic library 'C:\program Files\EasyPHP1-7\php\extensions\php_java.dll'- La procédure spécifiée est introuvable"
    "


    j'ai lu de nombreux post sur le sujet dans le forum et suivi les solutions qui avaient été trouvées: aucune ne fonctionne dans mon cas..
    j'ai copié le fichier dans C\Windows\system32, dans mon répertoire Apache...

    rien à faire!

    l'un de vous aurait-il une idée?

    merci d'avance

    ça fait 2 jours que je travaille sur ce problème...

    Rassures nous, tu as pensés à essayer de le copier dans les extensions de PHP ?
    C:\program Files\EasyPHP1-7\php\extensions\
    ?
    bye

  5. #5
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    oui oui j'ai pensé à le copier dans les extensions!!!
    mais bon ça fait longtemps que j'ai laissé tomber cette histoire de javabridge...je n'ai pas réussi,j'ai renoncé..
    bon courage roupin pour ton install!!!!(tu vas en avoir besoin )

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2016, 23h59
  2. rester dans la même cellule si mon test n'est pas bon
    Par johnrando dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2015, 03h18
  3. Comment installer Fedora, mon CDROM n'est pas bootable
    Par pierrot10 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2008, 15h07
  4. Mon code n'est pas interprété !
    Par korriganez dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 15h46
  5. Mon timer n'est pas prioritaire !!
    Par Hectorz dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo