IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Recuperer le contenu d'une ligne dans datagrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C#] Recuperer le contenu d'une ligne dans datagrid
    Bonjour à tous,

    J'ai un datagrid simple avec des données chargées depuis une base dans un webform

    [idclient] [nom] [prenom] etc....

    et je souhaiterais pouvoir récuperer le contenu d'une ligne (en l'occurence le nom le prenom et surtout l'id) quand je clique dessus.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    essaie ça:

    définis l'événement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DataGrid.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(DataGrid_SelectedIndexChanged);
    puis dans la métode "DataGrid_SelectedIndexChanged":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    int index = 0; // on supposant que le nom du client se trouve ds la 1ere cellule de ton datagid
     string IdClient=DataGrid.Items[DataGrid.SelectedIndex].Cells[index].Text;
    et de meme pour le reste.

    bon courage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fantastique Merci
    oui ça marche au poil !!!

    Il fallait juste encore que j'ajoute une buttonColumn de type 'select' dans le designer pour sélectionner la ligne dans le datagrid.

    Mille Mercis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD11] Vider le contenu d'une ligne dans une table
    Par juliendu01 dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/01/2012, 14h11
  2. [XL-2003] Récupérer le contenu d'une ligne dans un fichier excel (rapidement)
    Par kigrez dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 21h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2010, 07h16
  4. Recuperer le contenu d'une table dans une jComboBox
    Par Migraine dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2009, 11h31
  5. recuperer le contenu d'une cellule dans un DGView
    Par thierry007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo