IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Un simple lien avec action


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 167
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Un simple lien avec action
    Bonjour,

    Alors je sais que ma question est tres basique mais voila je n'arrive pas en struts 2 a faire un simple lien qui execute une action.

    Je suppose que c'est avec le tag <s:url /> mais je n'y arrive pas.

    Plus precisement, j'aimerais faire ceci :

    <s:url action="delete">Delete</s:url> et donc Delete representerait un lien et en cliquant dessus j'executerais mon action delete.

    C'est tout bete mais ce que je viens d'ecrire ne fonctionne pas car a la place d'avoir un lien sur "Delete", ca m'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Delete/HelloWorld/delete.action
    Alors j'ai aussi essaye d'autre truc en ajoutant un parametre "value" ou "label" mais rien a faire je n'obtiens pas le bon resultat.

    Jusqu'a present je contournais cela en faisant un bouton.

    Mon action est bien entendu configure dans le fichier struts.xml.

    J'ai egalement cherche dans la FAQ mais je n'ai pas trouve d'explication pour ce genre de probleme.

    Voila merci de m'aider

    Andrew
    "La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !" -Albert Einstein

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut !

    en fait, <s:url> te génère "l'emplacement" de ta classe action delete (que tu as configurer dans ton struts.xml avec le namespace et tout ce qui va avec)

    essaie juste avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:a href="delete.action">
    ou bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:a href="<s:url action="delete">">
    (j'ai cru voir quelque chose comme ca déjà)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 167
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ca marche nikel, merci beaucoup
    "La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !" -Albert Einstein

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Liens avec accent renvois vers et un controller et une action
    Par Joretapo17 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2015, 09h44
  2. Lien avec class qui déclenche une action
    Par nicerico dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2014, 16h58
  3. Lien entre action automatisées avec dernière commande
    Par Acceel dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2014, 14h37
  4. simple bouton avec lien
    Par samsab dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 23h33
  5. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo