IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

garder les infos apres un refresh


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de yosraisi
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 136
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut garder les infos apres un refresh
    bonjour,

    je viens de créer une page de création d'un demande d'achat
    où je peux ajouter les articles à chaque fois ,il y a un problème c'est que le premier article ne s'affiche que si je refreshe la page donc j'ai ajouter cette fonction de refresh à chaque fois que j'ajoute un article la page index se rafraichi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function refreshe()
    {
    window.opener.location.reload();
    window.close();
    document.listecateg.submit();
    }
    et si je tape des infos dans d'autre champs dans cette page elles seront perdues
    ma question est comment je peux maintenir les infos écrites dans ma page index
    même que je rafraichir ma page

    merci pour l'aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    dans le value de tes champ mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "<? echo ($_POST['nom_du_camp']) ?  $_POST['nom_du_camp'] : '' ;?>"

  3. #3
    Membre du Club Avatar de yosraisi
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 136
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour le code

    j'ai mis ça dans le value
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text"  name="datelimite" value="<?php echo ($_POST['datelimite']) ?  $_POST['datelimite'] : ' ';?>" />
    mais lorsque j'affiche ma page la zone text contient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <br /><b>Notice</b>:  Undefined index:  datelimite in <b>D:\wamp\www\consultation2\applicationcss\application\views\scripts\consultation\index.html</b> on line <b>49</b><br />;
    peux tu m'expliquer un peu merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    essaye d'être plus précis avec ta condition et ça va normalement fonctionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text"  name="datelimite" value="<?php echo (isset($_POST['datelimite'])) ?  $_POST['datelimite'] : ' ';?>" />

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    le code de cedrik doit marcher, j'ai des habitude pourie du js

  6. #6
    Membre du Club Avatar de yosraisi
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 136
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci
    maintenant ça fonctionne
    merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Suppression d'une ligne dans une feuille A tout en garder les infos dans une feuille B
    Par sebastien_ofs dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2015, 12h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 13h19
  3. [SP-2007] Utilisateur : conserver les infos après leur suppression
    Par rohstev dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2011, 11h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 12h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo