IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Publier un fichier XML dans un serveur web


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Publier un fichier XML dans un serveur web
    Bonjour,

    j'ai bien suivi le lien suivant:
    http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I..._(site.xml)%3F pour créer un update site par eclipse mais pour la dernière étape je sais pas comment faire pour glisser le contenu du fichier .Xml (du projet update site) dans un serveur web pour que je puisse faire le test à la fin (help>Software update.....).
    une dernière question. quel est le serveur web le mieux adapter a ce genre de manipulation.
    s'il vous plait aider moi.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 90
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    N'importe quel serveur Http suffit...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Ajouter une action à une application RCP
    Bonjour,
    Merci bien pour votre réponse,c'est bon j'ai resoulu le probleme,est ce que vous avez une idée sur comment je peux ajouter dans le menu help d'une application RCP, l'action Software updates pour au lieu de faire la mise à jour des plugins à partir d'eclipse (help -> Software updates ->Fin and install ->.....) je la fait à partir de l'application RCP.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 90
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Premièrement je dois te prévenir que ton souhait ne respecte pas vraiment les choix fait par éclipse. D'un point de vu ergonomique il ne s'agit pas d'un choix pertinent.
    Elle est malgrè tout envisageable dans le cas d'une personnalisation complète d'Eclipse (proposer une version complètement spécifique d'eclipse et non pas un plugin)

    Quoi qu'il en soit, pour arrivé à cet item du menu Help : Update, il te faut faire une extension au point : org.eclipse.ui.menus
    Un bon exemple se trouve dans eclipse le Hello Word simple command.
    Sinon c'est une sujet qui est très proche des sujets les plus récents du forum (positionnement de menu, menu imbriqué...)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2010, 10h16
  2. Récupérer fichier XML depuis un serveur web
    Par zenadrith dans le forum Silverlight
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/05/2010, 23h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 09h08
  4. [XSLT] Visualisation d'un fichier xml dans un jEditorPane
    Par Yannos94 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/01/2004, 17h50
  5. utilliser un autre fichier xml dans un xsl
    Par New Bee dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo