IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[xslt] Changement de tables, colonnes


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [xslt] Changement de tables, colonnes
    Bonjour à tous,

    J'exporte des données depuis un requête Access dans un fichier XML, jusque-là pas de problème, le fichier généré est du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <dataroot xmlns:od="urn:schemas-microsoft-com:officedata" generated="2005-09-22T11:09:45">
    <rqt_factures_ti>
    <no_facture>5437</no_facture>
    <no_position>1</no_position>
    <ref_offre_no>10442</ref_offre_no>
    <ref_offre_pos>3</ref_offre_pos>
    <code_client>CLT_1</code_client>
    <nom_client>Mon client</nom_client>
    <code_article>313</code_article>
    <libelle_article>Carton</libelle_article>
    <quantite>306</quantite>
    <prix>8.1345</prix>
    <date>2005-09-21T00:00:00</date>
    <societe_emettrice>S1</societe_emettrice>
    </rqt_factures_ti>
    </dataroot>
    J'aimerais ensuite pouvoir réimporter ce fichier xml, mais pas dans une table "rqt_factures_ti" mais dans une table "factures" par exemple, j'ai cru comprendre que je peux faire ça en utilisant une feuille de style xslt, mais c'est à peu près tout...

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Faut un peu se bouger
    une feuille XSL associée serait la bonne affaire, mais il te faut au moins lire la doc ....

Discussions similaires

  1. insertion dans table à colonne unique identity
    Par dev-man dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2007, 17h06
  2. [XSLT][PHP] Trier par colonne.
    Par Extra-Nitro dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2006, 13h38
  3. [XSLT] Mettre sur deux colonnes
    Par tiboel dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 14h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 16h09
  5. [XSLT] Affichage dans 2 colonnes ou plus ?
    Par stebar dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo