IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Méthode POST avec un + dans une chaine


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 273
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Méthode POST avec un + dans une chaine
    Salut tout le monde.
    Je suis entrein de développer une tite appli, et j'aimerais savoir si vous aviez ue idée pour que je puisse mettre des + dans des champs qui seront posté sans que cela pose trop de problème.
    A l'heure actuelle, quand j'ai un + dans un champe, à l'envoi il remplace le + par un espace. Pas trpatique quand il s'agit du non d'un fichier.

    Des idées? en dehors de ne pas autoriser les caractères spéciaux dans les noms de fichiers?

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Tu peux afficher un bout du code que tu utilises pour mettre ton plus et comment tu le récupère stp.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ben faut remplacer le + par sa valeur "encodée URL" : %2B

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    +1 pour _Mac_
    De plus, si je puis me permettre, des noms de fichiers avec un + dedans ce n'est vraiment pas judicieux.
    J'avais déjà tenté le "é" dans le nom d'un fichier, mais au final, c'est des emmerdements pour pas grand chose.

Discussions similaires

  1. méthode POST avec les caractères '&' et '+' dans une variable
    Par ayvong dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 20h38
  2. [XML] Lecture d'un XML avec fgets dans une chaine
    Par carreau dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 02h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 16h53
  4. [RegEx] Remplacement dans une chaine avec PHP, possible ou impossible ?
    Par mf412 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 13h40
  5. Problème avec des caractères spéciaux dans une chaine
    Par thibaut06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo