IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Référencer les fenêtres ? [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Avec le innerHTML , undefinned.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(parent.frames[0].document.body.innerHTML)

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ca me retourne tout le code du Body!

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et ben voilà tu as mis la main sur la fenetre...

    il n'y a aucun name ni id ni quoi que ce soit dans la balise iframe ?

    si tu en ouvre deux il doit bien les différentier non ?

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    A vrai dire j'ai pas de balise iframe dans le code retourné!

    Mais j'ai réussis à faire la relation entre les frames avec iframes[0], iframes[1] etc...

    Mais c'est pas le top, c'est dommage qu'on puisse pas géré avec un nom.

    En tout cas merci de ton aide!

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quoi dans le view generated code ???
    il y est forcément !!!!

  7. #27
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Haaaaa! Je croyai que c'étais dans l'alert moi!

    Donc effectivement, un nom est attribué:

    C'est niquel!!!

    Pour ceux qui ont le même probleme, il faut bien entendu donné un id à la fenetre si vous voulez dialoguer avec ceci: win1_content

    Merci beaucoup spaceFrog! Encore une fois, tu déchire!

    Sujet Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Lister les fenêtres MDI ouvertes dans un menu
    Par say dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2005, 11h23
  2. Réduire les fenêtres sur un seul moniteur : possible ?
    Par mat087 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 00h35
  3. Masquer ou détruire les fenêtres ?
    Par Azharis dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 18h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2005, 12h55
  5. Manipuler les fenêtre d'un shell en c
    Par Gential dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo