IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VS2005]modification sur plusieur lignes en meme temp


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [VS2005]modification sur plusieur lignes en meme temp
    Je voudrais savoir comment modifier un colonne sur plusieurs ligne dans une table en même j'espère que le problème soit clair

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 77
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    salut,

    si tu parle de modifier des lignes en SQL,
    une requète UPDATE le fera très bien avec un filtre qui retourne les lignes que tu veux modifier

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci robri pour la réponse mais j'ai pas bien compris.par ex le syntaxe qui fait la modification d'un cellule et automatiquement va appliquer sur toutes les ligne de table et merci autre fois

  4. #4
    Membre régulier
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 77
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    par exemple, modifier le prix de tous les articles de la table article:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE Article SET prix = 10.0
    tous les articles auront un prix égal à 10

    autre exemple, modifier le prix de tous les marteaux de la table article:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE Article SET prix = 10.0 WHERE type='marteau'

    j'ai oublié de le précisé dans le post précédent, ceci fonctionne uniquement si tu veux appliquer la même modification à toutes tes lignes

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci robri c'est tres gentil et merci beaucoup pour votre aide le syntaxe sql c'est clair mais je suis débutant en VS 2005 j'utilise bindingsource et bindingnavigateur quand je fais seulement votre syntaxe ça marche plus.

    comment executer une requête sql sous VS2005???

    et je m'excuse pour le dérangement et merci d'avance robri

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 777
    Points
    1 777
    Par défaut
    Bonjour.

    Un peu de lecture :
    http://dotnet.developpez.com/cours/ado.net/

    Cdt.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Validation Gridview+textbox via un bouton (plusieurs ligne en meme temps)
    Par PvmPve dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2012, 13h08
  2. requette update de plusieurs lignes en meme temps
    Par IAGISG dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2012, 15h31
  3. [MS SQL]faire un UPDATE sur plusieurs tables en meme temps
    Par touille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 09h45
  4. Entrer plusieurs lignes en meme temps a partir d'un formulaire
    Par cleveland dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 14h03
  5. inserer plusieurs lignes en meme temps
    Par bibile dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo