IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Conserver le StartingRow


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Conserver le StartingRow
    Sur un formulaire de recherche, qui affiche une liste de client, je veux que l'utilisateur revienne sur la même page.
    Il faut donc que je transmette le StartingRow dans le context mais je n'y arrive pas. Voici le lien que je transmet à mon formulaire suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {/document/Aliases/Fiche_BilanDLL}FormFiche_preparation?code_client={code_client}&search_comptable={/document/Params/search_comptable}&search_conseiller={/document/Params/search_conseiller}&search_code_site={/document/Params/search_code_site}&search_client={/document/Params/search_client}&search_page={/document/clientsS/StartingRow}
    Le StartingRow concerne bien sur le Noeud Clients

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Hello!

    Plusieurs choses:

    Pour transmettre le starting row et se positionner ainsi sur un paquet d'enreg, le plus simple est de passer dans le context le paramètre:
    où TABLES est biensur le RecordName de ton Extraction.

    A toi donc de passer cette valeur aux pages filles pour pouvoir la restituer ensuite. Ajoute un input hidden dans ton formulaire de recherche pour y passer le startingrow qui sera ensuite renvoyé.

    Enfin, StartingRow dans le grappe XML est un attribut, tu y accederas comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CLIENTSS_STARTINGROW={/document/clientsS/@StartingRow}
    Michael

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conserver StartingRow (suite)
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 14h15
  2. Conserver les retours à la ligne
    Par arwen dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 12h50
  3. Published property d'un compo conservées pendant l'exécution
    Par bobby-b dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2003, 10h15
  4. [Débutant] Conserver la couleur lors d'un copier coller
    Par ADIDASman dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo