IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

lecteur divx utilisant des liens http avec base de donnée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lecteur divx utilisant des liens http avec base de donnée
    Bonjour à tous,

    je voudrais savoir comment faire une base de données contenant des liens http et qui sont en relation avec un lecteur video (streaming) .

    En effet, depuis mois environ, j'ai commencé à apprendre le php et mysql, et je voudrais proposer un mini projet pour un site utilisant une lecteur video streaming
    le lecteur fonctionne correctement avec le lien directement sur le lecteur voir ci-dessous :
    <object codebase="http://divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab" height="396" width="704" classid="clid:67ABFBF-DAB-41fa-9C46-CC021716">
    <param name="autoplay" value="false">
    <param name="src" value="http://xxxxxxxxxx.avi" />
    <param name="custommode" value="Stage6" />

    <embed type="video/divx" src="http://xxxxxxxxx.avi" pluginspage="http://go.divx.com/plugin/download/" showpostplaybackad="false" custommode="Stage6" autoplay="false" height="396" width="704" />
    </object>

    PS : je ne veux pas utiliser de lecteur flash

    Merci à vous tous

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Quel est ton code ? Quel est ton problème ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lecteur divx + liens
    Salut,

    Je voudrais mettre tous les liens http pointant vers des videos dans une base de données et les liés avec le lecteur divx. (voir prog au début de la discussion).

    Avec un seul lien directement incorporer dans le lecteur : <param name="src" value="http://xxxxxxxxxx.avi" />, cela fonctionne tres bien.

    Je ne sais pas par où commencer. J'ai cherché des tutos sur le net mais je n'ai rien trouvé de concret.

    PS : Mini projet pour mon cours de php mysql. les videos sont de moi et de mes caramades de classe. chaque personne a un site contenant une ou plusieurs vidéos.

    voilou

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2011, 18h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2010, 13h06
  3. Utilisation des liens avec QTextBrowser
    Par g3rous dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 22h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 13h43
  5. Peut on utiliser des Webservices WinDEV avec PHP ?
    Par budiste dans le forum WebDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo