IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

<action ...> à quoi sert l'attribut ATTRIBUTE ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut <action ...> à quoi sert l'attribut ATTRIBUTE ?
    hello,


    dans la déclaration d'une action dans struts-config.xml
    quel est l'intérêt d'utiliser l'attribut ATTRIBUTE ?

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      <form-bean name="animalForm" type="fr.edition.eni.actionform.AnimalForm" />
     
    <action-mappings>
       <action name="animalForm" path="/InputAnimal" attribute="animal" type="org.apache.struts.actions.ForwardAction" input="/pages/animal.jsp" parameter="/pages/afficheAnimal.jsp" />

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    A ma connaissance, il n'y a pas d'intérêt à l'utiliser.

    Si tu ne le mets pas dans le mapping de ton Action, cela signifie que par défaut ton form-bean sera mis dans le scope sous le nom spécifié dans l'attribut name, soit animalForm.

    Si par contre, tu le précises, ton form-bean sera mis dans le scope sous le nom que tu auras spécifié.
    Dans ton exemple, ton form-bean aura donc pour nom animal car Struts va le mettre dans le scope via un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    session.setAttribute("animal",animalForm) ;

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ok d'ac pour ça que je comprenais pas c'est qu'en fait ça n'est pas utile, moi aussi j'en voyais pas l'intérêt

    merci encore!
    tu es la Déesse Struts !!

    attention je vais bientot te vénérer

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    De rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A quoi sert l'attribut data-twttr-rendered dans la balise body ?
    Par Marc22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2013, 10h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2010, 08h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2008, 17h02
  4. A quoi sert l'attribut KEY
    Par scaleo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2006, 15h23
  5. DEFER ? A quoi sert cet attribut ?
    Par elitost dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo