IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Structure d'une table pour service production


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Structure d'une table pour service production
    Bonjour,
    j'aimerais savoir si ce schéma de relation tient la route
    c'est pour un service de production
    les tables grisées sont en relation avec d'autre SGBD
    je vous envoie en même temps une petite image

    dites moi ce que vous en pensez

    merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 925
    Points : 6 040
    Points
    6 040
    Par défaut
    zone (1,1) secteur ????? => c'est la même chose
    zone (1,n) production => plusieurs prod dans 1 zone et pas de PK pour prod ?
    zone: 2 fois cd_zone (pk & fk) ?
    zone: à quoi sert matricule ?

    équipe "Nom du chef" c'est le nom dont le matricule figure aussi dans la table ? Si oui, à virer, si non, à quoi ça sert ?

    Ensuite, sans connaître les rêgles de gestion, c'est délicat

  3. #3
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    je prends note de tes remarques
    mais tout ce qui est grisé provient d'une base access qui fonctionne a merveille et les liaisons sont déja crée comme secteur 1,1 de meme pour les clé primaire qui ont le meme nom
    tu me diras je peux moi peut etre les modifié mais j'ai peur que lorsque mes données vont passé de ma base à celle d'access tout vire, non?

Discussions similaires

  1. Requête SQL pour récupérer la structure d'une table
    Par Emyleen dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2012, 16h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2011, 12h26
  3. [MySQL] lire une table pour en créer une autre de structure différente
    Par przvl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 16h58
  4. requête pour connaître la structure d'une table
    Par laurentSc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 11h22
  5. Lister la structure d'une table
    Par TMuet dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo