IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

importer des données Oracle dans un pdf


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut importer des données Oracle dans un pdf
    Bonjour,
    je voudrais acceder à la base et recuperer les données d'une requete dans un pdf.
    pour l'instant je ne vois pas comment faire.
    Merci de m'aiguiller

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Cela ne pose pas de problème soit en utilisant la librairie itext soit en passant par un générateur d'état dans le style de birt.
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

Discussions similaires

  1. Importer des données d'un fichier PDF dans une feuille Excel
    Par pourinfo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2010, 14h58
  2. Import des données oracle dans excel
    Par irouni dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2007, 15h47
  3. Importer des données Excel dans sas8
    Par jean girolle dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2007, 16h40
  4. importer des données XML dans une base Oracle 9
    Par lanfeustdetroll dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 00h09
  5. [MySQL] importer des données .csv dans BDD MySql
    Par priscillia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo