IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[OUTILS][XSLT] generer un fichier xml


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 95
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [OUTILS][XSLT] generer un fichier xml
    voila mon problème ...

    je vais essayer de faire un schema ...

    old_dtd.................................new_dtd
    ....|..............................................|
    ....V ............ _______ .............. V
    old_xml ====| XSLT |====>new_xml

    donc j'ai pris un vieux fichier xml à qui j'ai appliqué le xslt ...
    donc j'ai dans un navigateur un fichier xml conforme à la nouvelle dtd ...

    Comment faire simplement pour créer (exporter le xml du navigateur) physiquement sur le disque mon nouveau fichier xml ...

    pour le moment j'utilise la balise output

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:output method="xml" version="1.0" encoding="ISO-8859-1" doctype-public='"program" "../../mobyle.dtd" ' indent="yes" />
    est ce que elle peut creer ce dit fichier ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Un navigateur n'est pas le seul moyen pour lancer une transformation XSLT !

    En Java, C# ou PHP, il faut quelques lignes de programme pour faire cela.

    Il existe des outils aussi : xmlstarlet, Kernow,... et je m'en suis fait un perso : txs
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 95
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Ok merci .. je vais aller poser ma question chez les pythonien ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] generer un fichier xml optmise d'un autre fichier xml
    Par maguie dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 22
    Dernier message: 08/04/2008, 15h45
  2. [XSLT] Diviser un fichiers xml en plusieurs pages html
    Par thibaut06 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2005, 16h56
  3. [XSLT] Fusion de fichier XML ???
    Par webtheque dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2005, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo