IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Curseur et valeur Oui/non


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 66
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Curseur et valeur Oui/non
    Bonjour,
    Une personne pourrait il m'aider à faire en sorte de changer le curseur de la souris lorsqu'elle arrive sur un bouton? J'ai lu des messages à ce sujet mais je n'arrive pas à les appliquer!

    J'ai un deuxième problème: j'ai voulu mettre un champs Oui/Non mais lorsque je vais sur mon formulaire il m'affiche 0 ou -1. Comment faire pour qu'il m'affiche Oui ou Non et non pas les chiffres?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Pour le champ Oui/Non je pencherais pour une CheckBox

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 66
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Pourrais tu développer? Comment faire?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ton champ est bien dans une table?
    Si oui, tu dois mettre un case à cocher dans ton formulaire qui a comme source le champ de ta table.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 66
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oui, mon champs est dans une table. Je sélectionne comme type de donnée "oui/non" mais je voudrais autre chose que la case à cocher. J'aimerais qu'il m'indique en toute lettre oui ou non.
    Mais arrivé dans le formulaire, il me met 0 ou -1

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Alors je pense que tu devras faire cela en dynamique (vba)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 66
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ya pas d'autre solutions? Car je suis débutante en vba
    Sinon, pourrais tu m'aider à le faire?

Discussions similaires

  1. vba tri entre deux dates et valeur oui/non
    Par david29170 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2011, 10h52
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 11/04/2008, 15h00
  3. Checkbox valeur=oui ou non ds mysql
    Par taroudant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 07h54
  4. Décocher un oui/non en fonction d'autres valeurs
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 14h15
  5. [access][sql] commen inserer un champ du type oui/non
    Par cmoa59 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo