IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouverture formulaire avec 2 informations spécifiques


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Ouverture formulaire avec 2 informations spécifiques
    Bonjour à tous

    J'aimerais savoir comment avoir un bouton me permettant d'ouvrir un formaulaire en fonction de 2 informations spécifiques et non pas avec uen seule comme le propose de série Access.

    J'ai regarder le code du bouton j'ai fait la meme ligne de code que le 1er critere d'ouverture en changeant le critere mais sa marche pas.

    Quelqu'un à une idée autrement plus inspiré que la mienne?

    D'avance merci à vous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    Bonjour,
    peux-tu nous donner le code que tu utilises actuellement stp, ce afin qu'on puisse te donner une solution en gardant le même appel de fonction.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    oui donc le code utilisé par le bouton est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Private Sub commande28_Click()
    On Error GoTo Err_Commande28_Click
     
    Dim stDocNameAs String
    Dim stLinkCriteria As String
     
    stDocname = "Modifier"
     
    stLinkCriteria = "[Cdepdt]=" & " ' " & Me![Cdepdt] & " ' "
     
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_Command28_Click():
    Exit Sub
     
    Err_Commande28_Click():
    MsgBox Err.description
    Resume Exit_Commande28_Click()
     
    End Sub
    Voila j'espere que vous pourrez m'aidé

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    ok,
    attention aux espaces laissées avant et après les apostrophes

    il faut voir dans ta ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stLinkCriteria = "[Cdepdt]=" & " ' " & Me![Cdepdt] & " ' "
    y ajouter les autres critères
    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stLinkCriteria = "[Cdepdt]=" & "'" & Me![Cdepdt] & "' AND [MaCle]<>12"

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Tu me met :

    AND [Maclé]<>12

    Je presume qu'entre crochet je met mon 2nd critere (en l'occurence ici une date de type jj/mm/aaaa)

    mais que signifie "<>12" ????

    J'ai mis sa et cela ouvre tjs en fonction de mon Code produit apres je doi a l'aide de la roulette de la souris retrouver la bonen date

    Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    c'était un exemple

    attention au format de ton champ date hein
    #MM/DD/YYYY#

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Qu'es ce que tu entend par fait gaffe a ton format date?

    Euh et donc pour mettre le second critere? sa marche comment?

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    et bien en cherchant un peu on trouve par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stLinkCriteria = "[Cdepdt]=" & "'" & Me![Cdepdt] & "' AND [TonChampDate]=#" & Format(Me.TonChampDate,"MM/DD/YYYY") & "#"
    à adapter évidemment

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci bcp jpchek sa marche au poil
    vu commen g galere dessus je suis tout happy

    Crois tu que je peut l'adpter pour l'ouverture de mon formulaire en cliquant dans ma liste apres ma recherche Multi critere?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    bien sûr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture formulaire avec champ vide
    Par atlantideD dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 12h36
  2. ouverture formulaire avec mot de passe
    Par man18 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 17h19
  3. Ouverture formulaire avec mot de passe
    Par mavean dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2006, 14h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo