IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] setcookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Cookies] setcookie
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser la fonction set_cookie pour mettre en place un cookie de session.
    J'ai besoin d'avoir ce cookie disponible sur l'ensemble du domaine.
    Voici mon code (qui ne marche pas puisqu'aucun cookie n'est créé):

    $id = md5(uniqid (rand()));
    setcookie("mon_cookie", $id, "", "/");

    Je pense que c'est le "" qui ne lui plait pas.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    mets $_SERVER['HTTP_HOST'] et pas ""

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Met 0 au lieu de "" pour définir un temps de cookie durant toute la session.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Argh j'ai répondu un peu vite et je me suis trompé.
    L'argument où tu as mis "" est la date d'expiration.

    Je dirais donc de mettre NULL.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci à tous. j'ai mis 0 et ça marche!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] setcookie et unset
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 21h29
  2. [Cookies] Setcookie et header("Location: url")
    Par Cyoul dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2006, 05h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 13h09
  4. [Cookies] setcookie avec un tableau
    Par Sophy75 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 17h31
  5. [Cookies] setcookie?
    Par arround dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo