IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Modifier par double clic dans liste de resultat ne marche pas


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Modifier par double clic dans liste de resultat ne marche pas
    Bonjour,

    Comem beaucoup j'ai repris le tutoriel de caféine pour la recherche Multi critère. Sauf que j'ai un ptit problème.

    A la fin du tuto on peut ouvrir en double cliquant dans la liste le formulaire attacher. J'ai taper le même code que le tuto (en changeant bien sur ce ki devait l'être et il me met "erreur d'éxécution '2501'
    donc voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub lstResults_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "Consulter", acNormal, , "[Cdepdt] = " & Me.lstResults
    End Sub
    Où "Consulter est le nom de mon formulaire que je veux ouvrir
    et Cdepdt est une des 2 clés primaires de ma table

    Can you help me?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    Bonjour,
    peux tu nous dire ce qui s'affiche lorsque tu lances ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub lstResults_DblClick(Cancel As Integer)
    If Not IsNull(Me.lstResults) Then
        MsgBox Me.lstResults
        DoCmd.OpenForm "Consulter", acNormal, , "[Cdepdt] = " & Me.lstResults
    End If
    End Sub
    Cdepdt est bien un champ numérique ?

  3. #3
    Membre averti
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 584
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Il manque un bout...
    Tu dois indiquer la colonne de ta liste qui contient la valeur.
    Si c'est la première:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "frmDocument", acNormal, , "[Docnum] = " & Me.lstResults.Column(0)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Alors pour jpchek:

    Sa m'ouvre une toute petite fenetre qui reprend le numero de mon article
    (123456) et ensuite la meme erreur se produit

    Et non mon champs "Cdepdt" n'est pas en numeriqque sinon ma recherche multicritere est déffaillante et marche presque plus.

    Pk sa après j'en sait rien je suis une bille en SQL


    Pour Takamaka: Alors oui sa s'ouvre pas contre il n'y a rien dans mon formulaire tout les champs son vides. j'ai mis en colonne le numero 1 mais à quoi correspond cette colonne stp.

    Merci de me répondre les gars sa fait plaisir de vori qu'on peut compter sur des gens comme vous

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    alors si ton champ est de type texte, il faut mettre des apostrophes dans ta ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Consulter", acNormal, , "[Cdepdt] = '" & Me.lstResults & "'"
    l'utilisation du column() est pratique si ta colonne liée n'est pas celle qui t'intéresse pour faire ton traitement

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Sa marche j'adore

    Enfin sa marche, lol oui mais quand la fenetre s'ouvre elle me met tout les enregistrement du meme code produit.

    N'y a t il pas moyen que s'ouvre seulement la ligne que j'ai cliqué?

    merci bcp en tous cas j'ai fait un pas en avant grace à vous

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    il faut passer par ta clé primaire ou alors combiner dans tes critères les colonnes de ta listbox, avec le code de Takamaka

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Ouverture formulaire par double clic dans un liste
    Par romaou dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2013, 17h33
  2. envoyé valeur dans champ par double clic
    Par marcmarc150 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 20h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2009, 04h15
  4. Insérer une valeur dans un sous formulaire par double clic
    Par Shifty62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 18h11
  5. [VB.NET] Ouvrir fichier dans appli par double-clic dessus
    Par vynce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo