IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Est-il possible de mettre en pause une vidéo en cliquant sur un hyperlien


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Est-il possible de mettre en pause une vidéo en cliquant sur un hyperlien
    Bonjour

    En fait je ne sais pas si ma demande est bien posté c'est à dire qu'elle concerne du code html.
    Voilà mon sujet.
    J'ai réalisé une application avec un logiciel de création de site web Namo.
    Mon application consiste à diffuser une vidéo par l'intermédiaire d'une page html, créer un hyperlien sur cette vidéo afin que, pendant le déroulement de la vidéo il soit possible d'aller sur une autre page html qui a elle même un hyperlien afin de revenir à la page de la vidéo. Cela Namo me permet de le faire.

    Mon problème : quand je reviens sur ma page vidéo celle-ci recommence depuis le dédut.

    Ma demande :
    En cliquant sur l'hyperlien de la page vidéo, la vidéo se met en pause et en revenant sur cette page la vidéo redémarre à l'endroit laissé auparavant.
    Dans le code est-il possible de réaliser cela.

    kouedic

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Barsy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 484
    Points : 5 279
    Points
    5 279
    Par défaut
    Le problème est que quand tu reviens sur la page contenant ta vidéo, la page se recharge en entier et donc la vidéo repart de zéro.

    La solution la plus simple serait de la masquer en la mettant dans un div par exemple. tu fais <div id="mavideo">...code de ta vidéo...</div>

    et lorsque l'on clique sur le lien, tu fais href="javascript:document.getElementByID('mavideo').style.display='none'"

    et sur l'autre hyperlien
    href="javascript:document.getElementByID('mavideo').style.display='block'"

    le seul problème c'est que ça ne te redirige pas sur une autre page, ça masque juste une partie de ta page (par dessus laquelle tu peux faire apparaitre autre chose avec un autre div)...

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 14/05/2012, 01h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2011, 15h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 14h20
  4. Est-il possible de mettre une image sur le bouton d'un formulaire
    Par Yagami_Raito dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 13h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo