IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSLT] Installation de libxslt ???


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut [XSLT] Installation de libxslt ???
    Bonjour à tous,

    j'essaye de faire fonctionner le tuto suivant : phpxslt avec Easyphp 1.8.0.1 et ça ne fonctionne pas

    J'ai essayé suivant le manuel officiel php : ici.

    Citation Envoyé par php.net/manual
    Note aux utilisateurs Win32 : Afin d'activer ce module dans l'environnement Windows, vous devez copier les bibliothèques sablot.dll depuis le dossier DLL de PHP/Win32 dans le dossier système SYSTEM32 de votre machine (par exemple : C:\WINNT\SYSTEM32 or C:\WINDOWS\SYSTEM32). Pour les versions <= à 4.2.0 , copiez sablot.dll et expat.dll dans le dossier système SYSTEM32. Pour les versions >= à 4.2.1, copiez sablot.dll, expat.dll et iconv.dll dans le dossier système SYSTEM32.

    Sauriez-vous me dire comment activer la librairie libxslt ?

    Sinon j'ai trouvé ceci, mais moi ça ne m'a pas vraiment aidé !

    Merci d'avance.

    Gôm

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    C'est pourtant très clair : active l'extension et mets toutes ses dépendances dans C:\Windows\System32.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut
    Citation Envoyé par loufoque
    C'est pourtant très clair : active l'extension et mets toutes ses dépendances dans C:\Windows\System32.
    J'ai effectivement mis : sablot.dll, expat.dll et iconv.dll dans le dossier système SYSTEM32.

    Mais je ne sais pas comment il faut faire pour activer l'extension ?

    Je pensais qu'il fallait uniquement faire les copies de DLL, car :

    Citation Envoyé par php.net/manual
    Note aux utilisateurs Win32 : Afin d'activer ce module dans l'environnement Windows, [...].

    Pour les versions >= à 4.2.1, copiez sablot.dll, expat.dll et iconv.dll dans le dossier système SYSTEM32.

    C'est la première fois que j'essaye d'ajouter une librairie.

    Gôm

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Mais je ne sais pas comment il faut faire pour activer l'extension ?
    Il faut la charger.
    Avec le php.ini par exemple.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut
    Citation Envoyé par loufoque
    Mais je ne sais pas comment il faut faire pour activer l'extension ?
    Il faut la charger.
    Avec le php.ini par exemple.
    Merci beaucoup c'était bien cela ... mais attention ... Il y a une petite subtilité

    Il faut décommenter (enlever le point-virgule) de la ligne :
    ;extension=php_xslt.dll
    Elle devient donc :
    extension=php_xslt.dll
    Il faut le faire dans 2 des 3 php.ini de EasyPHP 1.8.0.1 :
    C:\Program Files\EasyPHP1-8\conf_files\php.ini
    et
    C:\Program Files\EasyPHP1-8\apache\php.ini
    Voilà voilà !

    Gôm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer XSLT
    Par Cvbdev dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2009, 13h26
  2. Installer un processeur xslt 2.0
    Par Gregco dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 11h18
  3. [XSLT] Installation librairie domxml, libxml2, libxslt
    Par Djoulious dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2007, 12h48
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo