IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Suppression des espaces d'une chaine


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Suppression des espaces d'une chaine
    svp je voudrais supprimer les Espace d'une chaine donner mais je ne sais pas se qui cloche dans le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
      Dim A, B, C As String
            Dim i As Integer
            A = TextBox1.Text
            For i = 1 To A.Length
                B = Mid(A, i, 1)
                If B = "" Then
                    C = Mid(A, 1, i - 1) & Mid(A, i + 1, A.Length - i)
                End If
            Next
            TextBox1.Text = C

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    2 choses clochent :
    Et puis pourquoi s'embêter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim strTest As String = "RTT KLKL LJLK LKJLK"
    strTest = Replace(strTest, " ", "")
    Cdt.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci de m'avoir aider finalement vaut mieux utiliser les fonctions predefinies au lieu de se casser la téte
    bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. suppression des caracteres d'une chaine
    Par wafber dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 17h19
  2. [Free Pascal] Suppression des espaces dans une chaîne
    Par Maxence45 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 43
    Dernier message: 18/03/2007, 11h29
  3. Suppression des espaces ds une chaîne
    Par petitnuage dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 15h59
  4. [String] Ajouter des espaces à une chaine
    Par jake84 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 16h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2005, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo