IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

(Débutant)Comment diviser toutes une ligne de chiffres simultanément.


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut (Débutant)Comment diviser toutes une ligne de chiffres simultanément.
    Bonjour, je suis ULTRA débutant dans Access, j'ai un peu cherché dans la documentation mais j'ai pas trouvé de réponse a ma quéstion sauf qu'apparement il faut passer par une requete SQL ?

    Donc comme vous le voyez sur le screen j'ai une colonne "gold" a droite, ce que j'éssaye de faire c'est de lancer une commande qui diviserait tout les chiffres inclus dans la colonne "GOLD" (dans la table PlayingCharacters) par 10. (donc si une case indique 500, apres le lancement de la commande elle devrait indiquer 50)




    Si quelqu'un pouvait m'expliquer le plus simplement possible,ce serait sympa.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 654
    Points : 34 373
    Points
    34 373
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE PlayingCharacters SET Gold = Gold/10;

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [QtSql] Comment parcourir toutes les lignes d'une table ?
    Par ithryam dans le forum PyQt
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2011, 17h46
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 28/10/2010, 17h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 12h11
  4. CSS : un lien qui prend toute une ligne d'un tableau.
    Par pmithrandir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 16h52
  5. Comment mettre à jour une ligne sans doublon via déclencheur
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo