IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev : Etats et Requêtes


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 734
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut Windev : Etats et Requêtes
    Bonjour, juste une petite question pour les pros de Windev :

    - dans vos applications , est-ce que vous utilisez réellement le module Etats et Requêtes ? Vos utilisateurs l'utilisent réellement ou est-ce qu'un argument de vente de PC-Soft ?

    Et si vous l'utilisez : des problèmes particuliers ?

    Merci d'avance


    Olivier

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai eu à faire un logiciel similaire, toujours sous WinDev. Le soft "Etats de Requêtes" est plutôt utile, mais on l'avait jugé encore trop compliqué pour du personnel non informaticien, on (moi, petit stagiaire à l'époque ^^) a du développer notre propre version : même principe mais plus simple. Et faire plus simple que simple ... ce n'est pas simple

    Sinon, avec une petite formation préalable en clientèle, je ne vois pas de raisons pour ne pas l'utiliser. Ça peut être sympa pour donner un peu d'autonomie à un client : il pourra par exemple informatiser des courriers lui même plutôt que de monopoliser des informaticiens pour ça, informaticiens qui ont mieux à faire que de recopier et adapter des courriers => ça devient plus efficace et économique.

Discussions similaires

  1. [WD17] Problème avec Etats et requête et Windev
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2015, 04h21
  2. Etats et Requêtes sous Access
    Par k-eisti dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 16h07
  3. [W11]Etat et requête
    Par Pascal dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 17h31
  4. Etat à partir requête analyse croisée
    Par Daniel MOREAU dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 18h19
  5. Etat multi requêtes
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/01/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo