IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Problème 4D Var


Sujet :

4D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème 4D Var
    Bonjour à tous,

    Suite à plusieurs poste, je suis arrivé à obtenir le résultat que je désirais avoir, à savoir le remplacement de variables dans un fichier html.

    Grâce à une démo (Tech Support trouvé sur le site de 4D), j'ai pu voir comment utiliser les méthodes "TRAITER BALISE HTML", et "DOCUMENT VERS BLOB".
    La démo utilise cette méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    C_BLOB($0;$htmlBlob_xb)
     
    lol:="toto"
    jose:="toto "
     DOCUMENT VERS BLOB("open.html";$htmlBlob_xb)
    TRAITER BALISES HTML($htmlBlob_xb;$htmlBlob_xb)
     
    $0:=$htmlBlob_xb
    J'ai rajouté 2 variables lol et jose.
    Voici mon fichier html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
     
    <head> 
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
    <title>Open Cases</title> 
     <link rel="stylesheet" href="/ddw.css" type="text/css" /> 
    </head> 
     
    <body> 
    <!--4DVAR lol--> : Indéfinie 
    <!--4DVAR lol--> : Indéfinie 
    <!--4DVAR jose--> : Indéfinie 
    </body> 
     </html>
    Le résultat : toto toto lolo €

    Tout marche bien donc. Pour faire tourner la base démo j'utilise 4éme Dimension.
    Quand j'ai essayé sur mon 4D server 2004.7, avec 4D client 2004.7, le service pack web, et 4D ajax, je n'obtiens aucun résultat (Page blanche) : J'aimerais donc savoir pourquoi cela ne marche pas, alors que j'utilise le même code que sous 4éme Dimensions.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant / Développeur 4D - mysql
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / Développeur 4D - mysql
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour

    à tout hasard, un probleme de chemin d'accès au fichier "open.html" ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Bonne réponse
    J'ai eu le même problème

    Merci pour l'info

    Dans les préf. 4D
    Web
    Chemin de la Racine HTML par défaut :

Discussions similaires

  1. Problème char *var[]
    Par singman dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2013, 04h04
  2. [PHP 5.0] Problème de var session sous IE
    Par Skyl_smoi dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 18h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 15h25
  4. Problème ouverture form à partir d'une var
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 12h21
  5. Problèmes de liens avec ODBC vars DB Oracle
    Par kmingaso dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo