IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms 6i] [Web] Exécuter une commande sur le serveur d'appli


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut [Forms 6i] [Web] Exécuter une commande sur le serveur d'appli
    Bonjour,

    Je suis en Forms/ Reports 6i techno 3Tiers (web). Je voudrais executer une commande OS sur le serveur d'application. Comment faire ? Commande Host ?

    Merci par avance pour vos réponses,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Oui. Host() exécutera la commande sur la machine qui fait tourner le Forms Serveur, c'est à dire le serveur d'applis.
    Avec les versions Web, il faut utiliser l'équivalent Webutil Client_Host() pour exécuter la commande sur le poste client.

Discussions similaires

  1. [Batch] Exécuter une commande sur un ensemble de fichiers
    Par flo44 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 16h07
  2. Exécuter une commande sur Terminal
    Par riadh8 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 19h13
  3. exécuter une commande sur tous les fichiers des sous dossiers
    Par Concombre Masqué dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2009, 01h15
  4. executer une commande sur un serveur depuis une page web
    Par nico33410 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2007, 19h02
  5. Lancement d'une commande sur un serveur Unix
    Par lper dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo