IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Intégration de fichiers XML à une base MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Intégration de fichiers XML à une base MySQL
    Bonjour,

    je vous explique mon interrogation. J'ai pour objectif de récupérer de très gros fichiers XML ( de l'ordre de plusieurs giga ) d'en extraire des informations afin de les insérer dans une base MySQL.
    Mon but serait d'optimiser cette opération pour qu'elle se fasse de la manière la plus rapide qui soit.
    J'ai donc deux opérations différentes à optimiser. D'une part l'extraction des données du fichier xml, et d'autre part l'insertion dans la base MySQL.

    Quel outil me conseilleriez vous pour ces deux actions ?

    Je suppose que pour l'extraction du XML, la méthode SAX serait la plus approprié vu la taille des fichiers que je dois traiter. Mais si vous avez des pistes d'outils ou de méthodes pour optimiser ce traitement je suis preneur.

    Pour MySQL, vaut il mieux faire un gros INSERT avec beaucoup de données ou plein de petits INSERT pour optimiser le traitement ... enfin quelle est la méthode pour offrir le plus de performance en matière de temps ?

    Merci à ceux qui prendront le temps de répondre à mes interrogations.

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Moi je me pencherais plus côté de JAVA pour faire tout même si JAVA est long mais c'est le mieux je pense avec JDOM et SAX

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne te cache pas que c'est avec un grand plaisir que j'aurai entrepris ce travail en Java mais malheureusement il m'a été imposé de travailler en PHP/MySQL.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insertion champ fichier dans une base MySql
    Par lemzo84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2015, 23h37
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 11h41
  3. PHP5: charger des fichiers textes dans une base MYSQL
    Par koueletbak dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 11h14
  4. Stockage de fichiers dans une base MySQL
    Par FredMines dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 22h15
  5. Intégration des fichier XML dans une base de données MySQL
    Par bebemoundjou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo