IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

erreur avec la fonction putfile() sur connexion FTP


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut erreur avec la fonction putfile() sur connexion FTP
    bonjour!
    jai un petit ennui avec la fonction PutFile() en c++
    jai un fichier en local que je veu transferer sur un serveur FTP.
    PutFile est idéale.

    voici ce qui marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pConnect->PutFile("local.log","local.log",FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY,1);
    ou encore

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    char *test;
    test = "local.log";
    pConnect->PutFile(test,test,FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY,1);

    le probleme c'est que le nom du fichier que je veux transferer est placé à l'interieur d'un tableau, et j'ai un probleme à ce niveau là.

    voici ce qui ne marche pas :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    char nom[];
    char *test;
    test = nom;
    pConnect->PutFile(test,test,FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY,1);

    merci pour les éléments de reponses que vous pourrez m'apportez.
    Cordialement,
    Stefane.[/code]

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu n'attribue aucune valeur à nom, de plus, pour les chaînes de caractères en C++, préfères la classe string et sa fonction c_str()

    (PS : si le pb ne vient pas de là, sans savoir ce que tu utilises (librairie, etc...), ça va être dur...)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonjour,
    probleme resolu
    en realité tout etait bon.
    le probleme c'est que le fichier que je voulai transferer etait ouvert par un FOPEN(), c'est pour ca qu'il ne pouvait pas etre deplacer. j'ai donc fermer le fichier FCLOSE() puis je l'ai ensuite transferer :o
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2008, 18h58
  2. [XSLT] erreur avec les fonctions
    Par frouge dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 10h15
  3. [Mail] erreur avec utilisation fonction mail
    Par taka10 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 16h19
  4. erreur putfile() sur connexion FTP
    Par stefane1981 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2005, 15h30
  5. pb avec la fonction boolean sur eclipse
    Par mcay dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo