IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Echange de fichiers avec RMI


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Echange de fichiers avec RMI
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si il est possible d'échanger des fichiers avec RMI? En fait, on a besoin de deux chosesonner à l'administrateur la possibilité de déposer des fichiers sur le serveur et donner aux clients la possibilité de récupérer ces fichiers.Est-ce possible?Pouvez-vous nous donner quelques pistes et si possible un exemple.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    NON, ce n'est pas possible.

    La seule combine par RMI est de charger le fichier dans un tableau d'octets (tout en un coup ou par portions), de transférer ce tableau par RMI, et rebelote inversement. Plus de l'ordre du sparadrap que de l'informatique...

Discussions similaires

  1. Echange de fichiers sous Eclipse avec JADE ou WADE
    Par Slimfakhfakh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2015, 10h46
  2. echange de fichiers avec le systeme invité
    Par BaygonV dans le forum VirtualBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2014, 09h30
  3. Dossier ou Fichier avec ShellListView
    Par MoussDiouf dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2003, 12h33
  4. [VB6] [Réseau] Récupérer la taille d'un fichier avec inet
    Par pcpunch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2003, 21h38
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo