IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Question apache -> httpd.conf


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut Question apache -> httpd.conf
    Dans mon fichier httpd.conf, j'ai une ligne que je ne comprend pas bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Allow from env=local_ref
    est ce que quelqu'un peut m'expliquer ce que ca autorise ...
    est ce un fichier local_ref ???

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    quelque part au dessus tu dois avoir une directive SetEnvIf qui positionne la valeur local_ref selon une condition
    Allow from env=local_ref signifie que l'autorisation et autorisée si la variable local_ref est positionnée et donc si la condition du setEnvIf est remplie

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2011, 17h12
  2. Configuration DNS (bind9) et httpd.conf (apache)
    Par f-k-z dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 17h46
  3. Question httpd.conf
    Par mactwist69 dans le forum Apache
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/02/2007, 15h32
  4. Question technique a propos de httpd.conf
    Par arkheron dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 12h42
  5. [debutant] pb config apache httpd.conf
    Par Prophetis dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2006, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo