IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Update delphi 2005 pro


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Update delphi 2005 pro
    Bonjour à tous,

    J'ai tenté de mettre à jour delphi 2005 pro avec l'update3 et j'ai eu un message d'erreur du style

    "erreur 1328 lors de l'application du correctif au fichier c:\config.msi\PT330.tmp il a sans doute été mis à jour par un autre moyen ce qui empêche sa modification avec ce correctif etc........"

    J'ai regardé mais je n'ai pas ce répertoire sur mon disque.

    J'ai donc tenté de procédé par étape et tenté d'installer l'update 1 et là autre erreur m'indiquant que je n'avais pas le fichier dclindy90.fr ainsi que d'autre fichiers.

    Quelqu'un à t-il rencontré des problèmes similaires lors d'une mise à jour ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 841
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Salut,

    As-tu bien fait dans l'ordre les 3 patchs ?

    Moi j'ai fait ainsi sans le moindre soucis.

    Il est possible aussi que tu ais modifié certains éléments de Delphi sans passer par un patch comme je l'ai fait pour la gestion de la mêmoire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait d'abord une tentative de mettre l'update 3 .....sans succès comme indiqué.

    Ensuite j'ai réinstallé puis j'ai essayé l'update 1 et demande de fichiers dclindyxx.fr.

    Faut-il que tous les éléments soient installés ?

    En cas de réinstall y-a-t-il des précaution particulières ?

    A+

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 841
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Moi j'ai installé D2005 par défaut et donc il trouve tout ce qu'il attend lors des MaJ.

    Je n'ai pas installé Indy, je lui préfére ICS donc il est possible que cette différence entre nous soit la source de ton PB.

    Aurais-tu entre temps fait une MaJ de Indy ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je ne sais pas faire. Déjà Indy ne me dit rien, je débute. Si tu as une procédure Je suis preneur. Je t'en remercie.

    J'ai une nouvelle fois tenté de désinstaller puis réinstaller avec l'option complète et même problème.

    Lors de l'install j'ai bien vu le choix Indy 9 ou 10, j'ai choisi 10 mais je ne connais pas. Je n'ai pas eu d'autre choix.

    A+

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci Laurent,

    J'ai bien lu cet article mais je pense que je vais retomber sur le problème des fichiers DclIndyxx.fr

    der§en me conseillait de choisir ICS mais je n'ai jamais vu ce choix à l'install.

    A+

Discussions similaires

  1. Problème d'update d'un composant Delphi 2005 vers XE4
    Par linuxien08 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2013, 15h08
  2. Diff entre Delphi 5 pro et 2005 pro
    Par rachid202446 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 14h58
  3. Delphi 2005 : Quelle version Pro ou Ent ?
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 09h21
  4. [delphi 5 Pro] bug ?
    Par mariustrezor dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 13h44
  5. Update Delphi 7
    Par portu dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo