IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Récupérer valeur des Variable (Integration services SQL Server 2005)


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer valeur des Variable (Integration services SQL Server 2005)
    Bonjour,

    je suis actuellement sur un projet d'integration de services avec SSIS 2005 et en ce moment je bloque au niveau de la récupération de la valeur d'une variable:

    Mais il m'ait demandé de supprimé le contenu du fichier toute les 1500 lignes,
    donc j'importe le fichier avec un Flat File et j'utilise un Row Count pour compter le nombre de ligne contenu dans le fichier mais la variable que j'ai déclaré ne récupère pas la valeur est reste à 0 et pourtant lors de l'éxecution il compte bien le nombre de lignes contenu et l'affiche pres de la flèche.

    Donc est ce que quelqu'un pourrait m'aider à utiliser les variables en SSIS pour pourvoir les stocker.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    poser votre question dans le forum bi microsoft.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2014, 10h46
  2. Variable booléenne sous SQL Server 2005 et Access 2003
    Par Eratosten dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 15h51
  3. [SSIS][2k5]Récupérer valeur des Variable
    Par rHuM971 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 17h48
  4. Gestion des données avec MS sql server 2005
    Par rezgui_fawzi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 15h55
  5. analysis services SQL server 2005
    Par gnaoui dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo