IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.onload lancement de fonction et href


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut window.onload lancement de fonction et href
    Salut,
    J'ai un code qui ne marche pas sur Firefox.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    window.onload=ref;
    function ref()
    {
    document.form1.mnt_solicite.value='';
    document.form1.mnt_accorde.value='';
    document.form1.mnt_utilisable.value='';
    document.getElementById('submit1').disabled='disabled';
    document.getElementById('submit6').disabled ='disabled';
    }
    Sur IE marche tres bien.
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    et si tu remplaces:

    document.form1.mnt_solicite.value='';

    par

    document.getElementById(mnt_solicite).value pour bien sur que ton champ ait comme id mnt_solicite

    ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut,
    Il ne marche pas même ce code ne marche pas sur Firefox.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onclick="javascript:window.location.href('eurosecure.asp');"

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oula faut revoir la syntaxe javascript !!!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="window.location.href='eurosecure.asp';"

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,
    Cette fonction ne marche toujours pas sur Firefox même si j'ai mis le window.onload=ref();
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    window.onload=ref();
    function ref()
    {
    document.getElementById('mnt_solicite').value='';
    document.getElementById('mnt_accorde').value='';
    document.getElementById('mnt_utilisable').value='';
    document.getElementById('submit1').disabled='disabled';
    document.getElementById('submit6').disabled ='disabled';
    }
    Quand je fais précédent ne marche pas sur FF par contre marche très bien sur IE.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 189
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'ai le meme souci avec la fonction onload, cela fonctionne bien sur IE mais pas sur FF.

  8. #8
    Expert confirmé Avatar de Barsy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 484
    Points : 5 279
    Points
    5 279
    Par défaut
    et si tu fais au début de ton body ?

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par debutantasp Voir le message
    Sur IE marche tres bien.
    IE confond name et ID !
    Et toi ? (comme on ne vois pas ton code HTML ....)

    A+

Discussions similaires

  1. Erreur windows au lancement de 4D
    Par oceisa dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 15h08
  2. [IE]window.onload ne fonctionne pas
    Par banzzai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 11h24
  3. Service Windows et lancement de processus
    Par sharpmao dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2006, 23h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 10h44
  5. [Onload] Lancer une fonction au chargement de la page ??
    Par Kylen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2005, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo