IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment mettre un code sur la croix rouge?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut Comment mettre un code sur la croix rouge?
    Re je voudrais savoir comment mettre un code vba sur le clic de la croix rouge, qui ferme le UserForm????

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 40
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut,
    Je n'ai pas Excel sous la main, mais regarde si il n'existe pas un évènement QueryUnload (ou quelques chose s'en approchant) pour ton UserForm.

    @+ Julien

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Peut tu un peu developper?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 40
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Re,
    Et bien tu connais l'évènement Click du UserForm?

    Private Sub UserForm_Click()

    Regarde si dans la liste (en haut à droite) il n'y aurait pas aussi quelques chose s'approchant de QueryUnload.

    Si il existe il te permet d'executer du code AVANT le déchargement du formulaire. Et meme d'annuler le déchargement

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    En fait il faut utiliser l'évènement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
     
    End Sub
    Cet évènement se produit lorsque tu cliques sur la croix rouge de fermeture.

    Starec

  6. #6
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    J'avais trouvé mais merci beaucoup quand même pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] comment mettre mon code sur une seule ligne
    Par fk04 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 14h01
  2. Mettre une action sur la croix rouge dune JFrame
    Par nzo70 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 19h17
  3. Comment mettre un label sur une image
    Par dug dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 11h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo