IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

problème compil visual studio 2008


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème compil visual studio 2008
    salut !

    voilà mon problème :

    j'ai créer une solution avec 2 projets

    le 1er projet :

    main1er.cpp
    main.h
    fonction.cpp
    fonction.h

    le 2eme projet :

    main2eme.cpp
    main.h

    ce que je voudrais faire c'est de pouvoir utiliser dans le 2eme projet
    les fichiers fonction.h & fonction.cpp, comme pour "main1er.cpp"

    juste ajouter #include "fonction.h".

    j'ai essayé de d'ajouter (add existing item) les fichiers fonction.xxx
    dans le 2eme projet mais le compilateur ne les trouve pas.

    et je veux pas copier les fichiers fonction.xxx pour avoir plusieurs versions
    du meme code un peu partout.

    ni placer c'est fichiers ailleurs (genre dans les chemins d'includes)

    ni créer un .lib pour un bout de code.

    doit surement avoir une solution propre pour faire un truc aussi simple...

    j'ai aussi essayé avec "les includes précompilés"... mais me suis perdu en chemin lol

    merci d'avance pour vos conseils !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Bonjour,

    Si le premier projet est une dll, tu peux utiliser __declspec(dllexport) dans le définition des classes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    class __declspec(dllexport) CMaClasse

Discussions similaires

  1. Problème de compilation visual studio 2008 pro
    Par kek's dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2011, 10h47
  2. Problème de compilation Visual Studio 2008
    Par CEDupuis dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2011, 16h32
  3. Problème convertion visual studio 2008 => 2005
    Par juzii dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 11h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 09h51
  5. Problème compilation visual studio
    Par touys dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo