IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperer variable session probleme


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut recuperer variable session probleme
    Bonjour voila je n'arrive pas a recuperer mes variables de sessions apres qu'un utilisateur se soit loggué sur le site

    La page index , où se loggue l'utilisateur a un formulaire , qui passe en post les login et mot de passe a la page verif.php ....

    a ce moment là grace a des echos , jai pu voir que mes variables etaient bonnes avec ce que javais fais .... jai mis un lien pour reafficher la page index
    et mes variables sont fausses

    je vous mets le code de index.php pour mieux comprendre , cordialement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <?PHP
     
    	if ( !$_SESSION['name'] )
    	{
    		session_name('tp2');						// Nom de la session
    		session_start();
    	}
    	if( !$_SESSION['id'] ) $_SESSION['id'] = session_id();
    	if(isset($_POST['niveau']))						{
    	            $_SESSION['niveau'] = $_POST['niveau'];				}
     
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html dir="ltr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
     
    <head>
    <title>Site ffffffffff</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="diz.css" />
    </head>
     
    <body>
     
    <div id="masthead">
    	<div id="top_left">
    	</div>
    	<div id="header">
    	</div>
    </div>
    <div id="container">
    	<div id="left_col">
    		<h4> Menu </h4>
    		<ul>
    			<form action="authentification.php" method="post">
    			<li> Login <input type="text" name="Elogin" value="" /> </li>
    			<li> Password <input type="password" name="Ppassword" value="" /> </li>
    			<li> <input type="submit" name="Sconnexion" value="Se Connecter" /> </li>
    			</form> 
    			<li> <a href="index.php">Accueil</a> </li>
    			<li> <a href="index.php?page=afficher_niveau">Afficher Niveau</a> </li>
    			<?PHP if ( $_SESSION['niveau'] >= 3 ) printf("<li> <a href=index.php?page=admin>Administration</a> </li> "); ?>
    		</ul>
    	</div>
    	<div id="page_content">
    		<?PHP
    			// Chargement de la page en fonction des parametres
    			switch ($_GET["page"])
    			{
    			case "changer_niveau" :
     
    				include("session/changer_niveau_user.php");		// Page permetant de choisir le niveau
                			break;
    			case "afficher_niveau" :
     
    				include("session/afficher_utilisateur.php");	// Page affichant les parametre de session
                			break;
    			case "accueil" :
     
    				include("session/accueil.php");	// Page affichant les parametre de session
                			break;
    			case "admin" :
     
    				include("session/admin.php");		// Page d'admin
                			break;
    			default :
     
    				include("session/accueil.php");		// Pour tout les autres cas : charger ACCUEIL
                			break;
    			}
    			?>
    	</div>
    </div>
    <div id="footer">
    </div>
     
    </body>
     
    </html>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Hooligeek Voir le message
    et mes variables sont fausses
    Qu'entends tu par là ? Les valeurs sont différentes de celles attendues ou alors elles sont vides ou...

Discussions similaires

  1. recuperer variable session
    Par fido1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2008, 15h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 17h20
  3. recuperer champs texte dans variable session via javascript
    Par richton95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 14h17
  4. [C#] [débutant ]Probleme recuperation variable
    Par p1k1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2006, 12h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo