IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

tree + JSF avec eclipse


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 186
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut tree + JSF avec eclipse
    bonjour ,
    je veux faire un tree dymanique.
    est ce qu'il y a une autre solution qu' utiliser richfaces ou icefaces?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Tu as plusieurs choix :

    Soit tu utilises une librairie qui propose ce genre de composants. RichFaces, IceFaces, Tomahawk voir Quipu (oui, le choix du nom est malheureux ).
    Soit tu développes tout toi même. Mais là, c'est déjà plus ardu ! A moins d'utiliser des librairies Javascript qui offre ce genre de fonctionnalités...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 186
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,
    J'aurais bien aimé pouvoir utiliser les fonctionnalités de Rich faces ou autres, mais comme je l'ai expliqué ici je n'arrive pas du tout a faire fonctionner eclipse avec rich faces
    ( j'utilise une bd oracle, hivernate )

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 186
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    mnt que mon richfaces fonctionne
    je crois que le problème ne se pase plus

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par romaintaz Voir le message
    Tu as plusieurs choix :

    Soit tu utilises une librairie qui propose ce genre de composants. RichFaces, IceFaces, Tomahawk voir Quipu (oui, le choix du nom est malheureux ).
    Soit tu développes tout toi même. Mais là, c'est déjà plus ardu ! A moins d'utiliser des librairies Javascript qui offre ce genre de fonctionnalités...
    bonjour
    Est ce que tu trouve une solution pour ton probléme pour le tree
    j'ai presque ton probléme mais j'ai une tree dynamique qu'il faut construire à partir d'une base de donnée

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghnawfal Voir le message
    bonjour ,
    je veux faire un tree dymanique.
    est ce qu'il y a une autre solution qu' utiliser richfaces ou icefaces?

    Est ce que tu trouve une solution pour le tree dynamique je travaille dans un projet que j’ai besoin
    De cette composante
    Merci d’avance

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 186
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    oui avec richfaces le tree dynamique a finalement fonctionné t

    donc mon conseil est de voir la demo et de télécharger les sources richfaces

    comme ça faudra que tu consulte leur beans et et que tu t y inspire pour faire

    les tiens.

    et bon courage c'est l'affaire de qlq heures de concentration pour une premiére

    fois et une fois le principe acquis c'est bon .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment développer une appli JSF avec Eclipse
    Par updou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2010, 18h34
  2. Projet JSF avec eclipse
    Par liquideshark dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 16h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 13h55
  4. Projet java JSF & JMaki avec eclipse
    Par robbiano78 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo