IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut afficher un bouton
    bonjour
    j'aimerai avoir s'il existe un script qui permet d'afficher un bouton après un test,par exemple:
    <script language="javascript">
    if(s==x){

    ?????

    }
    </script>
    merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script language="javascript">
    if(s==x){
     
    document.write("<input type='button' value='xxxx' >");
     
    }
    </script>
    Prochainement mets tout ton code dans la balise CODE
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    ou avec innerHTML pour un endroit précis ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par htr999 Voir le message
    ou avec innerHTML pour un endroit précis ...
    comment faire avec INNERHTML???
    <input name="n1" type="submit" id="ida" value="n1" disabled="disabled" />
    merci bien de votre aide

  5. #5
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    essaie ceci si tu veux passer par les champs DISABLED
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
     
    <script>
    function check(){
    	s = document.getElementsByName("s")[0].value;
     
    	document.getElementById("ida").disabled = (s == 5)? false : true;
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
    <input type="text" name="a" value="2" size="5"/> + <input type="text" name="b" value="3" size="5"/> = <input type="text" name="s" value="" size="5" onKeyUp="check();"/><br />
    <input name="n1" type="submit" id="ida" value="n1" disabled=true />
    </body>
    </html>
    a+

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut merci bien
    Citation Envoyé par htr999 Voir le message
    essaie ceci si tu veux passer par les champs DISABLED
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
     
    <script>
    function check(){
    	s = document.getElementsByName("s")[0].value;
     
    	document.getElementById("ida").disabled = (s == 5)? false : true;
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
    <input type="text" name="a" value="2" size="5"/> + <input type="text" name="b" value="3" size="5"/> = <input type="text" name="s" value="" size="5" onKeyUp="check();"/><br />
    <input name="n1" type="submit" id="ida" value="n1" disabled=true />
    </body>
    </html>
    a+
    merci bien de votre aide
    probleme résolut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher des bouton suivant les droits
    Par Elwe31 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 08h28
  2. afficher un bouton sous IE6
    Par zyongh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 12h08
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 11h44
  4. Cacher/afficher des boutons
    Par philippef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 16h09
  5. Afficher un bouton appartenant à une classe sur une form
    Par Julien_riquelme dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo