IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

images déroulantes automatiquement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut images déroulantes automatiquement
    Salut je veu exécuter un script qui me permettre de dérouler des images une après l une automatiquement, mais Ça Marche pas je ne sais pas ou' l’erreur vienne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <html>
    <titel>
    </titel>
    <head>
     
     
    <script language="JavaScript">
     
    function objet() {
    this.length = objet.arguments.length
    for (var i = 0; i < this.length; i++) this[i+1] = objet.arguments[i]
    }
    var nom = new objet ("imaga.gif", "imagb.gif", "imagc.jpeg");
    var numero = 1;
    function changer() {
    document.image.src = nom[numero];
    numero += 1;
    if (numero == nom.length + 1) numero = 1;
    setTimeout("changer()", 1000);
    }
    </script>
    <head>
     
    <body bgcolor="#FFFFFF"  onLoad="changer()">
    <img src="imaga.gif" width="200" height="194" name="image">
    <img src="imagb.gif" width="200" height="194" name="image">
     
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,
    j'ai pas testé ton code mais je trouve déjà certaines erreurs!

    la fonction devrais avoir cette forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function changer() {
    var nom = new objet ("imaga.gif", "imagb.gif", "imagc.jpeg");
    var numero = 1;
    document.image.src = nom[numero];
    numero += 1;
    if (numero == nom.length + 1) numero = 1;
    setTimeout("changer()", 1000);
    }

  3. #3
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Merci thes32 mais même si :
    Résultat 3 images fixe :-

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script language="JavaScript">
    var nom = new Array("imaga.gif", "imagb.gif", "imagc.jpeg");
    var numero = 1;
    changer();
    
    function changer() {
    document.image.src = nom[numero];
    numero += 1;
    if (numero == nom.length + 1) 
    {numero = 1;}
    setTimeout("changer()", 1000);
    }
    </script>
    essaie ce code...(et supprime le onLoad() de <body>...)

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="imaga.gif" width="200" height="194" name="image">
    <img src="imagb.gif" width="200" height="194" name="image">
    Tes deux images ont le même name. Si tu en modifies un, ton code marche.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Je Confirme
    Tes deux images ont le même name. Si tu en modifies un, ton code marche.


    Dire que j'ai pas vu ça...

    DoubleU

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 138
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    avec la fonction rechercher du forum tu peux trouver ça:
    http://www.developpez.net/forums/sho...41#post3193341
    Je l'ai modifier pour avoir que des images et ça marche nickel...

Discussions similaires

  1. jsp Tomcat image générée automatiquement
    Par chouaiebnabil dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2009, 02h41
  2. images inserees automatiquement dans excel
    Par missvai dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 09h41
  3. [Image] Binarisation automatique d'Otsu
    Par bahiatoon dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2008, 18h29
  4. ajout liste déroulante automatiquement [possible ou pas]
    Par rouxfab dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 23h38
  5. [PHP-JS] Création menu déroulant automatique
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo