IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP]tuto Ibm qui bug


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [RCP]tuto Ibm qui bug
    bonjour,

    j ai trouver un tuto qui avait l air super interessant.

    il permet de creer d'ecrire une application dont la gestion des vues et perspective sont identique a celle d'eclipse. ainsi que la gestion de la creation de plugins.

    mais voila, il bug au lancement. c'est sur le site IBM il faut etre enregisté mais c gratos :-)

    mon niveau et d'anglais, de java et d'eclipse ne me permet pas de comprendre l'erreur, ( l'ortographe aussi mais c un autre debat :-) )

    si quelqu'un pouvait m'aider. en plus cela pourait interesser d'autre car c le seul tuto permetant de creer ca propre application avec meme les fonctionnalité qu'eclipse ( vue /perspective/plug ins) je sais je me repete mais c pour etre sur que l'interet d'un tel tuto soit comprise, c'est une base propre pour de nouvelle application.

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    verifie que ce tutoriel reference bien la version d'eclipse que tu utilises car cela est important.

    sinon, concernant Eclipse RCP, tu pourras trouver pas mal de ressources sur http://www.eclipsezone.com/ et des tutoriels... en francais ... ici http://java.developpez.com/cours/#eclipse

    j'espere avoir pu t'aider

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour l'info

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] moviecliploader et préload qui bug
    Par Twist dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 16h27
  2. innerHTML qui bug sous IE
    Par krolineeee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 16h28
  3. [Ouverture fichier] Chemin qui bug !
    Par nebule dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/05/2006, 09h59
  4. [2.0] Get sur une variable d'application qui bug ??
    Par brousaille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 05h08
  5. Demarer un vieil IBM qui ne voit pas le cdrom
    Par jean christophe dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo