IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Lecture de fichier image dans un dossier avec java


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lecture de fichier image dans un dossier avec java
    Bonjour,

    Je débute plus ou moins en java. Je voudrais lire des images et des vidéo à partir d'un dossier situé sur mon pc. Pourriez vous me conseillé, me filé un site ou un tuto svp.
    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour

    Merci d'avoir répondu aussi rapidement pour la gestion des images. Le tuto est très intéressant, et j'ai déjà pu faire pas mal de chose. Au niveau des vidéos, je souhaite pouvoir choisir la liste des vidéos, contenues dans un dossier, à travers une fenêtre. Afin que mon application lance un logiciel comme vlc ou demande à l’utilisateur de choisir un logiciel pour lire le fichier vidéo.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 21h42
  2. Lecture d'images dans un dossier
    Par ambessa dans le forum OpenCV
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2008, 13h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 01h27
  4. lire un fichier copié dans un dossier avec le meme code
    Par vieri31 dans le forum C++Builder
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/05/2008, 03h23
  5. lecture des noms d'images dans un dossier
    Par saxegaard dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 03h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo