IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VS2005]Historique des donnée supprimée


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [VS2005]Historique des donnée supprimée
    salut mes amis je voudrai savoir comment faire une historique de mes données que j'ai supprimé d'une table par exemple:

    j'ai les tables suivantes table de commande et articles et détail commande

    quand je supprime une commande d'un article alors la commande va supprimer en plus l'enregistrement dans la table détail commande a supprimée. la question comment je peux réserver mes données pour les historique. y a t'il une façon de faire ça

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 240
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Y a pas 36 solutions :

    - Soit tu stockes ces données dans une autre table ou un fichier exterieur a la base.
    - Soit tu crées une colonne date dans chaque table dont tu veux conserver l'historique et tu rajoutes une condition de date nulle à tous tes SELECT (Date renseignée = ligne suprimée).

    Je sait pas si ca répond à ta question car je ne vois pas trop ou est le problème ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci totanne

    Premier solution je voudrai savoir comment copier le enregistrement d'une table à l'autre.

    Deuxième solution j'ai pas compris bien cette solution.

    merci autre fois mon ami

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 08h18
  2. Recuperer des données supprimées
    Par ALIAS200 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2008, 16h24
  3. est-il possible de récupérer des données supprimer?
    Par bidibou dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 09h29
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2007, 09h12
  5. Gestion Historique des données dans une table
    Par popof60 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo