IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

deployer une application sans framework 3.5


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut deployer une application sans framework 3.5
    Salut.
    Je viens de finir un serveur multiclients sous vc++ 2008 express pour un cyber cafe, seulement un probleme se pose pour l' instalation de ces applications sur les autres machines du cyber (environ 30) puisque ceux-ci ne disposent pas du framework 3.5. Je voulais savoir s' il y a un moyen de deployer ces applications sans le framework 3.5.
    Si ce n' ext pas le cas, je vais donc devoir telecharger et installer le framework 3.5 sur chaque machine se qui serait tres penible .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 575
    Points
    41 575
    Par défaut
    Si c'est une application CLR, tu n'as pas le choix: Il te faudra installer le Framework.
    Par contre, si ces machines sont en Domaine, tu dois pouvoir utiliser les outils d'administration pour forcer à distance le déploiement...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    c' est justement ce que je voulais eviter. Pour pouvoir installer le framework 3.5 il faut à chaque fois le telecharger (je n' arrive pas à avoir l' executable au complet) .
    De plus il y a des machines qui refusent l' installation de ce framework alors que je n' ai pas envie de les formater.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 575
    Points
    41 575
    Par défaut
    Si ton application n'utilise rien de spécifique au Framework 3.5, il me semble qu'il est possible qu'elles marchent sur une machine qui a seulement le 2.0...

    Du moins, il me semblait avoir lu quelque part sur le site de MS qu'un programme pour 2.0 pouvait "retomber" sur le 1.1 s'il n'avait pas besoin de classe spéficique 2.0...

Discussions similaires

  1. Lancer une application sans le framework
    Par groovyroe dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 00h04
  2. [NetBeans] Déployer une application
    Par vallica dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 22h03
  3. [Portabilité]Lancer une application sans savoir son chemin
    Par tony_big_guy dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2005, 14h06
  4. Deployer une application
    Par vmu dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2004, 13h12
  5. deployer une application corba en Jbuilder7 enterprise
    Par karine01 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2002, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo