IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Conversion image format JPG -> format SGI RGB


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Conversion image format JPG -> format SGI RGB
    Bonjour,

    Je cherche à convertir des images de type JPG (et également BMP) vers le format SGI RGB (de silicon graphics) et inversement.

    Je recherche une librairie écrite 100% java (et gratuite si possible) qui permette ce genre de traitements. Est-ce que quelqu'un en connait une ?

    Mercu d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    100% java ? hmmmm...

    il y a bien une api qui fait ça (et un tas d'autres trucs d'ailleurs) mais c'est un couche en JNI sur une api ecrite en C.

    enfin si ça t'intéresse, http://sourceforge.net/projects/jmagick/

    cdlt

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je te remercie. Je vais jetter un oeil.

    Sinon, j'ai trouvé un début d'implementation de ce format à cette adresse :

    http://schmidt.devlib.org/java/pixel...libraries.html

    il y a également un truc intéressant dans JOGL (open GL) :com.sun.opengl.util.texture.spi.SGIImage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Enregistrer image presse papier en format jpg ou bmp
    Par XceSs dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2012, 13h27
  2. Conversion image bmp, jpg en eps : les outils
    Par fafabzh6 dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2009, 16h30
  3. [IMAGE]tuto caféine photo problème format jpg
    Par rcan7412 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2007, 16h20
  4. [Images] Impossible d'ouvrir format .jpg
    Par al1_24 dans le forum Imagerie
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 16h26
  5. Champ BLOB pour IMAGE format JPG and TImage et Interbase
    Par alain_bastien dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo