IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

ecrire dans fichier tesxte sans ecrasé les données


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ecrire dans fichier tesxte sans ecrasé les données
    binjour

    j'ai un programme sur c++ avec les socket qui fait des ecoutes sur le port tcpp et il récupere les données moi je veux enregistrer les données dans un fichier txt j'ai trouvé le code qui creé le fichier et il ecrit dedans mais à chaque ecriture il ecrase les données
    est ce que quelqu'un peut m'aider pour trouver la solution merci

    voila le code que j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    FILE*fichier;
     
    fichier=fopen("texte.txt","wt");
    if(fichier==NULL )
    {
    printf("erreur\n");
    return(-1);
    }
     
     
    fprintf(fichier, buffer);
     
    return(0);
     fclose(fichier);

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut.
    fopen est plustôt du C que du C++.
    En C++ on utilise plustôt les flux.
    Je te laisse voir sur le forum pour plus d'info.
    Sinon. Pour ton problème, il faut que tu ouvre ton fichier en mode "append".
    Avec fopen, cela se traduit par "a"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fopen("texte.txt","at");
    Pour plus de détaille demande sur le forum C

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci pour votre aide j'ai trés trouvé ce code qui repond à ma demande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ofstream outfile ("FICH.txt", ios::app);
    outfile << buffer<<"\n";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 14h49
  2. Ecrire sur fichier sans effacer les données
    Par kimikimi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 09h56
  3. Ecrire dans un textarea sans afficher les scrollbars
    Par Olivier Regnier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2009, 14h54
  4. Comment écrire dans un fichier texte sans sauter les lignes
    Par gogéta91 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2008, 18h56
  5. dispatcher des fichiers dans l'arborescence sans ecraser les répertoires (tar?)
    Par elbronziero dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo