IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Listes De Choix Liées Entre Eux !


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Listes De Choix Liées Entre Eux !
    Bonjour !!

    J'aimerais bien réaliser un formulaire lié à une table que j'ai mis parmi les fichiers attachés

    si vous voyez la table vous allez trouver un champs " PCMOF " que je vx traiter

    ce champs contaient des chiffres
    1
    11
    111
    1111
    11111
    2
    22
    ...
    ....
    jusqu'à

    77777

    le problème qui se pose est le suivant :

    comme j'ai dit au début; je vais réaliser un formulaire de 5 listes de choix

    la première affiche seulement les chiffres qui se composent d'un seul caractère c'est-à-dire "1"2"3"4"5"6"7"

    la deuxième affiche seulement les chiffres qui se composent de deux caractère ; mais à condition " seulement les chiffres qui commencent par le chiffre choisis dans la première liste de choix "

    EX :
    si j'ai choisis dans la première liste de choix 2
    la deuxième liste de choix affiche seulement
    21
    22
    23
    24
    2.
    2.
    ..
    et un ceux de suite pour les autres listes de choix

    Mercii d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    par exemple ceci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merciii BCP

    ;

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour :::

    1er j vais vous remercier ClaudeLELOUP de m'avoir aidé et trouvé la solution adéquate

    mais le problème est que j'arrive pas appliquer tous cela sur mon propre projet

    je crois qu'il y en a des propriétés qui non pas prisent en compte

    je me bloque vraiment la

    si vous pouviez modifier le mien Projet je vous remerciais pour toujours

    donc voila; j l'ai déjà commencé & j'ai changé quelques trucs;

    par Exemple :

    Ribruques => Ribruque
    3Chiffres => Poste
    4Chiffres => Compte
    5Chiffres => Sous_Compte
    Fourmulaire_Test => Création
    Table1 => Concatination

    enfin je vais vous remercier encore ClaudeLELOUP
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Tu as juste a rectifier le numero de colonne liée

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci BCP Renardo
    maintenant il me reste un seul problème :
    1- récupérer seulement les valeurs des listes "Compte" & "Sous_Compte"
    dans <Num> et <Intitulé>

    NB : Sous_Compte écrase Compte

    Merci d'avance

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    A voir si ses cela que tu cherche a faire

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour !

    c'est tout à fait ce que je cherchais

    Merci ClaudeLELOUP ; Merci Renardo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste de choix liée à une autre table
    Par scrouet dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2010, 13h00
  2. 2 listbox lies entre eux
    Par swinia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2009, 16h35
  3. Cherche à créer une liste de choix d'entrée
    Par vally74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 11h38
  4. des JOptionPane liée entre eux
    Par vedoca dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2008, 16h48
  5. Listes de choix liées
    Par Patchouly dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo