IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ecrire dans la barre d'adresse de window.open


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Ecrire dans la barre d'adresse de window.open
    Voila je suis en train de creer un formulaire
    qui permettra aux visiteurs de renseigne leurs coordonnees d adresse .
    Une fois ceci fait il y a une fonction qui doit me mettre tout cela dans la barre d adresse pour leur donner leur itineraire sur Google maps.
    tout en sachant que j ai deja le to c est juste le from
    J espere que j ai ete assez precis
    voici le code je suis assez novice en la matiere
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    function Adresse()
    {
    					var RemplaceEspace= /\ /g;
    					var num=document.ad.num.value;
    					num=num.replace(RemplaceEspace, "+");
    					var nomRue=document.ad.nomRue.value;
    					nomRue=nomRue.replace(RemplaceEspace, "+");
    					var ville=document.ad.ville.value;
    					ville=ville.replace(RemplaceEspace, "+");
    					var cp=document.ad.cp.value; 
    					cp=cp.replace(RemplaceEspace, "+");
    					var monAdresse="";
    					if (nom !="" && numRue!="" && ville!="" && cp!="") {
     
    							var planPartie1=document.write.toLowerCase("http://maps.google.fr/maps?f=d&hl=fr&geocode=&saddr=");
    							var planPartie2=document.write.toLowerCase("+"+num+"+"+nomRue+"+"+ville+"+"+cp);
    							var planPartie3=document.write.toLowerCase("+to:+2+bis+rue+du+pont+du+rateau+saint+mathurin+sur+loire+49250&daddr=&mra=pe&mrcr=0&sll=43.548375,6.741275&sspn=0.640004,1.2854&ie=UTF8&z=12");
    							var adplan="planPartie1+planPartie2+planPartie3";
    							monAdresse=window.open("adplan","Plan d accees","toolbar=no,resizable=yes,menubar=no,960px,820px");
     
    						}
    						return monAdresse;
     
     
    					}
    Et je l appelle ainsi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onClick="javascript:window.open(Adresse())"

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    si quelqu un a une idee je suis preneur
    parce que je continue a bosser dessus sans resultat

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J arrive a ouvrir une fenetre maintenant
    mais elle est vide
    j ai change
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monAdresse=void(window.open(URLplan,"Plan d accees","toolbar=no,resizable=yes,menubar=no,width=960px,height=820px"));
    J ai mis void( davant window.open())
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a  href="javascript:void(Adresse())" target="Plan d accees">Plan d acc&eacute;es</a>
    et un target avec le titre de la fenetre
    si quelqu un a une idee

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Si tu galères toujours, tu peux aller voir http://popeye-cosi.com.
    Exemple de popup Google maps s'ouvrant avec window.open :

    javascript:void(window.open('http://maps.google.com/maps?t=h&hl=fr&ie=UTF8&ll=40.307873,17.836196&spn=0.008182,0.019076&z=16&output=embed','','resizable=yes,location=no,menubar=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,fullscreen=no,dependent=no,width=425,height=350'))

    Voilà, c'est simple (???) quand on sait ;-).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bon, là, y avait pas d'adresse, juste des coordonnées.
    Pour tout savoir sur Google Maps, voir le lien suivant :
    http://maps.google.com/support/?hl=fr

Discussions similaires

  1. Affichage URL dans la barre d'adresse
    Par NicoNGRI dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 15h11
  2. changer l'icone d'une page dans la barre d'adresse/bookmark
    Par Draganthyr dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 17h03
  3. Reprendre une date dans la barre d'adresse.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 32
    Dernier message: 03/09/2004, 09h46
  4. [jsp][jetty]recuperer l'url dans la barre d'adresse
    Par maxvador dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo